Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

какой кит третий?

О, принесли мне лаптопчег (кстати, а когда СтивДжоббс перемещаецо по миру нужно ли совершать поклонения в сторону его текущего местопребывания или как обычно в сторону головного офиса), причом привезли его в институт ещё на прошлой неделе, а вот пока я им не напомнил, так им было лень мне звякнуть или мыло черкнуть. Или тож, пришла рассылка унутренняя про новую институтскую страницу, там написано типа после переезда посмотрите чтоб все публикации перенеслись правильно. Я спрашиваю - а ине то их как туда загрузить, а в ответ, а я не знаю, спроси у кого нить. Впрочем на прошлой неделе совсем веселушко была: в том гестхаусе куда я со следующей недели переезжаю меняют мебель и народу, кто там уже живёт предложили: вы типа на 3 дня съедьте в гостиницу, мы вам мебель сменим а потом вы снова въедете. Ну им народ объяснил, что это в общем-то школьная задача как в полупустом доме сменить мебель во всех комнатах не выставляя Васю на мороз. Но изначальный ход мыслей администрации меня поразил (впрочем корейцы бы наверное съехали, бучу погнали перс с итальянцем, потом к ним присоединились паки и немцы). Так что насчёт того почему конец света до сих пор не состоялся и в 2012 тож не состоится моё мнение очень простое - по причине лени и некомпетентности.
Subscribe

  • ещё бесполезного

    Пишут, что при Терминатора на немецкий дублировал не Арни, а какой-то актёр. Потому что робот из будущего говорящий с сельпошным акцентом выглядел бы…

  • (no subject)

    Сформулякалось при разгойворе в каментах: "Джокер" - это такой "Курьер" для ихних миллениалов.

  • про "Рагнарька"

    1) о козлободневном: прошол примерно год после выборов и что мы видим в кадре - три белых мужчины (на да один из них несколько зелёный, но не сцуть)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment