Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

врать надо складно

Итак носители РЛО-дискурса увидев в рунете первые итоги перепси конечно же возопили, ибо есть отчего:
Наибольший прирост показали регионы Северо-Кавказского ФО — на 6,3%, до 9,49 млн человек.

А теперь следим за руками: полученная цыфра соответствует примерно 0.8% населения в год и это при отрицательном миргационном балансе (то есть все кто может седлает сраного ишака). Идём в интернат и смотрим у какой страны откуда все валят такой же прирост населения - это Индия. Но там fertility rate 1.9 супротив менее чем 1.6 по СКафказу, доля населения за 65 лет - менее 5%, что соответствует СОПЖ - 72 года, в то время как на СКАфказе СОПЖ за 75 а доля пенсов помене средне РФовской но гиде-то рядом 10%. Выват: воспользовавшись переписькой руководители тамошних автономий решоли (внезапно) отчитаться по рождаемости, ну и покляньчить дотацыии накрутив численность. Естественно не подумав о нестыковках с прошлой статистикой. Ну как делаются переписькины листы - мы все читали. так что не ссыте россияне, нет у них никакого прироста. Вымрем все!
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments