Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Ливия-31


Ливия-11


Ну а вообще интересно получается, в новостях пишут про бои в несуществующих городах, большая часть фоток - подделки и фотожаба. Такое впечатление, что там обе стороны больше создают видимость, что воюют (примерно как в кено про пеарщегов и события в Албании), ну а под это дело списывают чо надо и куда надо, накручивают биржевые индексы, печатат зелень. Собственно страна достаточно пустынная, чтобы можно было пострелять по барханам, а с другой стороны вроде как "вторжение" не столь уж и беспричинное, по сравнению с Бо-Ливией.

Кстсти в жежшке часто вопрошают: а вот мол в Ливию вон как быро, а в Руанду - вон сколько тянули. Так помимо того, что с руандоль дело долго тормозилось в ООНе, так ведь и страна в удалении от моря, а сила Песьеголовцев во флоте. Так что русские, не хотите читоб НАТО вмешивалось, придёцо отдать юг - Вкараине, и восстановить Ингермаландю и Приморскую Республику.
Tags: Гондурас не беспокоит?, Сибирска Вольгота
Subscribe

  • ом ракона

    Да, посмотрел таки первый сезон "Дома Дракона", сначала было как-то не очень, этакий "дамский роман", а потом разогналось. Так-то получилось отличное…

  • и щястья вам, жэнщины

    Немного местных историй про гендер. 1) Одна ддевушка закончила Академию Художеств и вернулась в свой город, кажется в Жилине (Гирин по русски, это…

  • о единой стране

    Заказал в субботу вечером баранину на тао. Привезли в понедельник утром. Я - примерно 200 км от Шанхая, может меньше, везли из того места где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments