Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Ливия-31


Ливия-11


Ну а вообще интересно получается, в новостях пишут про бои в несуществующих городах, большая часть фоток - подделки и фотожаба. Такое впечатление, что там обе стороны больше создают видимость, что воюют (примерно как в кено про пеарщегов и события в Албании), ну а под это дело списывают чо надо и куда надо, накручивают биржевые индексы, печатат зелень. Собственно страна достаточно пустынная, чтобы можно было пострелять по барханам, а с другой стороны вроде как "вторжение" не столь уж и беспричинное, по сравнению с Бо-Ливией.

Кстсти в жежшке часто вопрошают: а вот мол в Ливию вон как быро, а в Руанду - вон сколько тянули. Так помимо того, что с руандоль дело долго тормозилось в ООНе, так ведь и страна в удалении от моря, а сила Песьеголовцев во флоте. Так что русские, не хотите читоб НАТО вмешивалось, придёцо отдать юг - Вкараине, и восстановить Ингермаландю и Приморскую Республику.
Tags: Гондурас не беспокоит?, Сибирска Вольгота
Subscribe

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments