Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Ливия-31


Ливия-11


Ну а вообще интересно получается, в новостях пишут про бои в несуществующих городах, большая часть фоток - подделки и фотожаба. Такое впечатление, что там обе стороны больше создают видимость, что воюют (примерно как в кено про пеарщегов и события в Албании), ну а под это дело списывают чо надо и куда надо, накручивают биржевые индексы, печатат зелень. Собственно страна достаточно пустынная, чтобы можно было пострелять по барханам, а с другой стороны вроде как "вторжение" не столь уж и беспричинное, по сравнению с Бо-Ливией.

Кстсти в жежшке часто вопрошают: а вот мол в Ливию вон как быро, а в Руанду - вон сколько тянули. Так помимо того, что с руандоль дело долго тормозилось в ООНе, так ведь и страна в удалении от моря, а сила Песьеголовцев во флоте. Так что русские, не хотите читоб НАТО вмешивалось, придёцо отдать юг - Вкараине, и восстановить Ингермаландю и Приморскую Республику.
Tags: Гондурас не беспокоит?, Сибирска Вольгота
Subscribe

  • корейские рассыпушечки

    Постколониальное-1   Проезжая мимо Конкука с меня слетела шляпа увидел пивную в японом стиле, в отличии от прочих подобных заведений там…

  • об аутентитечности

    Есть такой чаёк - Єнгилш Брекфаст (далее ЄБ), типа символ традиций и всё такое. Но существуют три совершенноразных вида этого чая. 1)…

  • (no subject)

    В письме к итальянцам полусделал (спасибо спелчекеру) опечатку по Перлзу - pastisipate.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments