Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Заветам Нобеля верны!

Чейчию я как народ стебается на тему - Обама выпустил за неделю крвлатых ракет больше чем все предыдущие лауреаты нобелевской премии мира вместе взятые, и вижу что народ несколько недогоняет насчёт заветов Нобеля, которые были о том, что вручать премию по принципу пользы (да я знаю, что насчёт мира он не учреждал премию, но названа-то его именем). Вот какой прок от Гаддафи? Да никакого особенно, а вот случись крах Аперики, обесценься вмиг "грязная зелёная бумажка" и всё - всем пипец. Ну то есть развитые страны вернутся в 60е, РФ скорей всего в 30е, а вот с остальными - не знаю. Вот смотрите цены на кофе снизилист, и опа - Руанда сразу, а потом по инерции Конго. Хорошо ещё Кения не полыхнула. И это только одно кофе.

Да и вообще как-то странно ждать иного от лаурета премии учреждённой фабрикантом динамита. Впрочем это и к другим отраслям относится, тот же графенчего тож может жахнуть - Functionalized Graphene Sheet Colloids for Enhanced Fuel/Propellant Combustion.
Tags: Африкана, Гондурас не беспокоит?, и это всё о Нём
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments