Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Высший арбитражный суд РФ передал на рассмотрение в Госдуму законопроект о создании Арбитражного суда по интеллектуальным правам. "Ежегодное увеличение числа споров, связанных с интеллектуальными правами, влечет необходимость создания специализированного Арбитражного суда по рассмотрению этих дел", - сообщил председатель ВАС РФ Антон Иванов в ходе совещания председателей арбитражных судов РФ.
...
В случае успешного рассмотрения законопроекта о создании суда по интеллектуальным правам он может начать работу уже через год после принятия соответствующего законопроекта. "Суд, скорее всего, будет один, он может быть расположен в Москве или же на территории Сколково", - сообщил председатель ВАС РФ.


Ггг, Никита-копибес как я понимаю пролетает и мимо этих бабок.
Subscribe

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • ... is new black.

    Помнится, когда сын учился играть на пианинке ему задавали какие-то вариации украинских песенок, теперь дочери в музыкалке задали к экзамену «за…

  • гендер, гибридность, нацбилдинг

    Периодически доводится читать, что мол славянофилы были в общем-то западниками, ибо вполне вписывались в тогдашнюю волну центрально- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments