Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Отметим, что жалобы на Людмилу Щербакову в школе уже случались. По словам директора учебного заведения Ольги Завязкиной, они поступали от родителей старшеклассников. «Информация была, ее предупреждали, где-то изменялась ситуация... Разговор был, выносили замечания, ну а здесь уже будем принимать серьезные меры», – сообщила она.

На волне скандала с Данилом его одноклассники решились показать взрослым видео, снятое год назад. «Ты вообще заткни пасть! Пасть свою заткни! Ты пока еще жрешь, пьешь, – все за наш счет в этой жизни… Я буду оформлять документы в интернат. Пошел вон!», – кричит учительница на ученика и выталкивает его из класса. Директор школы намерена вызвать учительницу на педсовет: не исключено, что преподавательницу русского языка и литературы со стажем более 10 лет уволят.


если уволят, то хорошо. А то у нас в своё время трудовик пальцы ученику сломал, так даже дело замяли, нето что не уволили. А так показательно, она с 10 летним стажем, выходит пришла в школку в нулевом, то есть школка 10 лет как российская, а традиции живы. Ну и вспоминая какой сегодня день напомню, чтони один из основнных разработчиков полёта Гагарина не ходил в стандартную советскую школу, а Сергей Павловия Королёв и вовсе ни дня не ходил в школу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments