Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Москвичи вышли на улицы, заполнили Красную площадь, улыбались, несли самодельные плакаты: «Все в космос!» -

ога, вот только москвичей там в Космосе не хватало. А вообще интересное интервью одного из сподвижников Королёва - как обычно, не учился в школе, стал начальником конструкторской бригады и только через 2 года закончил институт (вот оно сверхэффективное совецкое образование начинает срабатывать до того как приступили к его плучению).

Впрочен в упомянутон лозунге подчоркнуто главное отличие русскага космизма от ихних астонавтов, если у Песьeголопвцев это - I want to believe, то у русских это - I want to leave.
Так что я не совсем не понимаю чего вы празнуете, вот если бы он спиздив сраный кодмолёт навсегда свалил из сраной земляшки - это да, а то ведь вернулся, и остальные космонавты хоть тушкой, хоть кучкой пепла но возващались. Не удалось, а ведь мечтали он этом тысеячелетиями. И в заключении пара кортинок - перваэ статуетка "человек смотрящий на звёзды" из Аркаима, а вторая - памятник Циолковскому в Боровске.


Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Давеча "дэйлимирор" (это которые: вот Боширов едет сквозь снежную равнину, новичок целебный Скрипалям везёт, Скрипали и кошка новичок тот примут, и…

  • (no subject)

    А ведь во времена, когда зомби-апокалипсис стал необъемлемой частью культуры, поговорка о плывущем по реке трепе врага заиграла какими-то совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments