Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

как понаехавшие пазрушают уникальные культурные особенности

Пошол я тыт вечером в гастроном на раёне, купил нямки, стою на перекрёстке. В метре стоит кореец икак перданёт (а надо сказать, чито пердеть рыгать в ВВАзии - это не только нормально, но и почотно*, впервые я это ощутил, когда попал с группой китайцев едущих из Кёльна на поезд Дуернь (Düren)-Юлищь, кроме меня из неханьцев там были только парочка местных деревенских панков). Перданул и с осознаниен выполненного долга оглядыветдя и опа! - - с одной стороны от него стою я, а с другой "персиянка". Этот факт поверг его сначала в ступор, а потом в смущение, и как только зажогся зелёный он мигом перебежал улицу и исчез в переулках.

%username% зогдумайся, заявляя о том, чито понаехавшие должны интегрироваться и уважать твою культурку, не отстаиваешь ли ты своё право на пафосный пердёжь?
Subscribe

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • листая газеты

    В западной прэссе всё чаще и чаще мелькает инфа, что мол всё станет безопасным, когда привьют 70%. Не то чтоб методичка прэссе, зачем, достаточно…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments