Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

как понаехавшие пазрушают уникальные культурные особенности

Пошол я тыт вечером в гастроном на раёне, купил нямки, стою на перекрёстке. В метре стоит кореец икак перданёт (а надо сказать, чито пердеть рыгать в ВВАзии - это не только нормально, но и почотно*, впервые я это ощутил, когда попал с группой китайцев едущих из Кёльна на поезд Дуернь (Düren)-Юлищь, кроме меня из неханьцев там были только парочка местных деревенских панков). Перданул и с осознаниен выполненного долга оглядыветдя и опа! - - с одной стороны от него стою я, а с другой "персиянка". Этот факт поверг его сначала в ступор, а потом в смущение, и как только зажогся зелёный он мигом перебежал улицу и исчез в переулках.

%username% зогдумайся, заявляя о том, чито понаехавшие должны интегрироваться и уважать твою культурку, не отстаиваешь ли ты своё право на пафосный пердёжь?
Subscribe

  • гарантия один год

    Кого бы сёдня не волеизъявили, но из восьми ихних президентов умерших или убитых при исполнении с тремя это случилось в год завершающися на 1.

  • а теперь про быборы, но неожиданно

    Мало того, что "либеральная" Варшавка и "ватная" Каширка (два раёна с изрядно схожей географией и застройкой, но очень разным…

  • (no subject)

    Пишут, что мэр Сеула удавился. Намекают, что миту. Но ведь миту носили в позапрошлом сезоне, а в этом все носят негра*. Ну а воопче со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments