?

Log in

No account? Create an account
dix

December 2020

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
brother2

Историйка о том как жена некоего чиновнега внезапно получившего повышение устроила дурдом из психитрической лечебецы. В каментиках, естественно, блоггерчики выражают своё возмущеньишко. А теперь представим, что эта история пода несколько иначе: сначала идёт вброс-рассказ про то как психиатры выдают липовые справки на жертв чорных риэлторов, с помощю которых те отжимают квартирки у "вдов и сирот", а далее рассказ об изящной мести в духе графа Маоте-Кристо, когда намеченную жертву не просто режут ножичком в подворотне, а провицируют отдилдить саму себя прилюдно во все щели (естественно с горчичкой). Я думаю после такого вступления история заиграет новыми касками.


Ну а вообще на Rysи есть три категории людей которые готовы вынести любые унижения, любую начальственную дурь, лишь бы остаться в "профессии" - люди в погонах, люди с указкой и люди в белых халатах.

Comments

погоны на белом халате

и указ.каф жопе :)
комплекес
Хм... а люди с указкой-то тут к чему? Все нормальные люди с указкой - либо работают отнюдь не по специальности, либо уходят в репетиторы, либо тусуются в закрытых школах, где начальство к ним прислушивается. Те, что работает в госшколах на госзарплатах - бездарности. И без начальственной дури была бы их собственная дурь - куда дурнее тётеньки с микроволновкой в дурке))
Так те кто уходят - они уже не с указкой, они вольные.
Людям с указкой есть на ком отыгрываться. Похоже, психически здоровые туда уже не идут.