Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Прям как в песне: он шол на Одессу, а вышел к Херсону, ехал вроде в Вену, но в итоге приехал в Мюншен, отсюда нас завтра всех соберут автобусом и повезут в горы.

А вот кскти насколь;ко в нулые Мюншен был шикарен, а Берлин - беден, настолько всйи сейчас переменились: Берлин сделал два шга вперёд, а в краю й одля и кожанных шортов всё ещё нулевые, те же типажи - оброревшие в гриль-солярии реднеки, турчанки без пирсинга, мужиковатые причёски.

Я правда прогулялся мемного, по окрестностхам отеля и ко Карштада, купил брэндовых носков (вот кстати чего в Корее нет как класса, хотя в японии - боше чем где либо), чорного чая, немецкого кофе и красные штаны (2 раза ку!).

Хорошо ещё в самолёте летел рядом с судостроителем из наших и он мне напомнил, что завртра же мало точо что воскесенье так ещё и - "поздравляю всех, кто празнует", а то я в круглосуточно-безвыходной Азии уже расслабился, и закрытые магазины по воскресеньям выглайдят как запредельная фофудья и талибан. Хотя в прошлый приезд в берлин, тож в воскресенья прошёлся по улицам - спокойствие теалино разлито, прям ощущаенса, что идёшь в спокойствии примерно по колено, а то я чот на суету и ситорессо подсел, нервный стал какой-тоо.

картинка для привлечения внимания (какой типаж).
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments