Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вот ведь как оно получилось - на российских загранпачпортах под фотой сделана строка с имененфамилией, чфрами всякими, вроде как чтоб сканером это дело считывать, но при этом в Германии, Нидерлнах, Шваеции, Японии, Корее и Шататх (как минимум) сканеры в еропортах не могут прочеть эту шифровку в центр. И дело не в криворукости, ибо сотрудники тож пыхтят, мучаюцо, но потом вздохнув садятся набивать непривычные для них фамилии. Укро и Бело-вренды, а как у вас с этим делом?

Кстати по традиции пересёкся во Франкфурте со всякими футболиздами, на сей раз правда не с командой а с одним челом, а вот как зовут, не помню, он вроде за "баварию" играл раньше, ещё на Кумана похож, но не такой мордастый, лицо помню, а как зовут - в упор вытеснл. Ну а подходить и спрашивать - ты с какой лиги? - как-то не вежливо показалось.
Subscribe

  • на селе от репоста не спрятаться, ставлю лайк - всей деревне ретвит

    Дочитываю книгу про повадки скандинавов ("Почти идеальные люди") и там автор сводит скандинавскую молчаливость ("во время беседы фин-интроверт…

  • отвёрточная хайпука

    Доводится регулярно читать о том, что мол Китай станет доминирующим в сфере науки или уже мол стал. Мне так не кажется по двум причинам: 1) отвёртка…

  • (no subject)

    родина генсеков Если ещё в начале 00х китайские историки придерживались многоцентровой модели возникновения китайского общества, то по мере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments