Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

ура - жара!

Ну собсно жара ещё не началась, но духота уже подступает. И в этом обнаруживаеццо один позитивный (для меня) момент: обычно прокрастинацию маскируют под приступы криатива, мол я творю не до рутины, а когда начинается это липкое азиатское лето, то весь криатиф нафиг выруваецо (воздуха мошу не хватает, только мозжечку), и всё - начинается смая работа. За сегодня (благо дело был выходной - в выходные мне лучше работаецо) стока всего сделал. Завтра с бумажками бегать, на на Сб-Вс у меня большие надежды, тем более чито от джетлага отошол вроде.


Вот катати из Германии в Азию, джетлаг жесточайший, а обратно - нет. Ибо нордично?

Кстати про сёдняшный празнег: день детей. Как говорицо дибавьте слово посередине в меру своей испорченности, и это показательно ибо у нас разве что день победы, празник из названия - день-состояние, а остальные больше - день-действие-состияние, в то время как в ВАзии все празнеги именно дни состояний: деь моря, день дерева, разве что день уважения к старости в Япао.
Subscribe

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Нагльфар к нам мчится...

    В Нарьян-Маре из мерзлоты начал оттаивать древний корабль. ну и это, преведик чейтателям верующим в антропогенность потепления

  • (no subject)

    В лентах уже больше десятка репостов про ядрён-отход. Правда они там путаются в показаниях, у одних 22го июня состав выехал, у других пересёк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments