Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Посмотрел тут россиянское ТВ - чо-то какая сплошная навальщина, постоянно клеймят коррупционеров, жирующих за счёт, рапортуют об уличоных растратах и нецелевых пользованиях денег. В сочетании с телемарафонами в пользу больных детей - прям как четверть века назад во времена the Perestroika. Хотя сдаёцо мне разгадка вот в чом - это отнюдь не только "не можешь побороть - возглавь!", а просто подрасло поколение выросшее на голивудских фильмах, а там в каждом втором какой нить плохой капиталист, готовый ради прибыли или минимизации ущерба жертвовать людьми (особенно заложниками) ну или какой гадкий юрист - и чо меньше стало корпораций, злых буржуев и лоеров меньше стало? Так что просто происходит легитимизация "язв общества" через их какбэ бичевание.
Tags: говноящик, общество
Subscribe

  • нимагу удержаться

    -- А что с вашими титрами? -- Они упали.

  • (no subject)

    Из всех версий погибели главспасателя мне больше всего нра такая: они там какую-то хтонь вызывали, она их и пожрала. . Ну а так, фиксирую для…

  • особенности местной пандемиски

    А понимаю, что уже никому не интересно, но тем больше мотивации писать. . Одному дяденьке брали ПЦР и проткнули перегородку в голове. Чуть не помер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments