Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Посмотрел тут россиянское ТВ - чо-то какая сплошная навальщина, постоянно клеймят коррупционеров, жирующих за счёт, рапортуют об уличоных растратах и нецелевых пользованиях денег. В сочетании с телемарафонами в пользу больных детей - прям как четверть века назад во времена the Perestroika. Хотя сдаёцо мне разгадка вот в чом - это отнюдь не только "не можешь побороть - возглавь!", а просто подрасло поколение выросшее на голивудских фильмах, а там в каждом втором какой нить плохой капиталист, готовый ради прибыли или минимизации ущерба жертвовать людьми (особенно заложниками) ну или какой гадкий юрист - и чо меньше стало корпораций, злых буржуев и лоеров меньше стало? Так что просто происходит легитимизация "язв общества" через их какбэ бичевание.
Tags: говноящик, общество
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments