Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Ё-бург - город зело сорокинский, одна из реклам яндех-карт гласти - "Сауна Металлургов", объява на заборе - "Сауна "Три татарина". Надо б ещё от еропорта до города пустить не лепестричку, а - ломтевоз. В принципе всё логично, эдакая индустриальная абсурность, с примесью не кафкианских всякостей про Горнее, а с такой болотной хтоничностью, но без мамлеевщены. Вот и сейчас пишут чо в новом торговом центре будут мыть кружки стоками кладбища, да не абы какого, а самого понтового, где все те кого в 90е, а 3м ряду за ними - мать Ельцина. Хотя жаль, что водицу сию так вхолостую расходоваить буддут, эвон у стольном граде Берлине местное пиво варицо на воде из подземного ручья через старое еврейское кладбище текущее, так берлинские пуберты пивка сего отведав превратили Кройцберг из гетто в децкий сад. Так чо я щитаю надоть перенимать позитивный опыт.
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments