Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

не то чтобы как до жырафа

В 2007м на конференции (хотя конференция - это громко сказано, скорее такой междусобойчик одного из европроектов с приглашонными участниками) меня спросили, а вот не мог бы я объяснить експеримент, я задумался, ну не то чтоб тормозил, просто и понимания чего-как и компутеров не хватало, но вот в прошлом году асилили и теперь опубликовали. Впрочем это похоже только один из падлов мозаики, но картина уже проглядывает.

Впрочем мадридская конференция вообще оказалась очень полезной, по итогам тамшней духдневки у меня случлось ещё пара статей (1 и 2 - и обе в этом году). И вот ведь какая примета уже вырабатывается, чем больше недоделанных дел по дому, немытой посуды, недоеденных кусков случается на момент отъезда на конфу, тем более она продуктивная.
Tags: graphene paper of the day, испания, наука
Subscribe

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • (no subject)

    В лентах уже больше десятка репостов про ядрён-отход. Правда они там путаются в показаниях, у одних 22го июня состав выехал, у других пересёк…

  • (no subject)

    В каментах прислали замечательное: "Появились свежие статистические данные по Свердловской области. Судя по ним, общая смертность в регионе из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments