Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Довелось тут краем глаза позырить местный то ли сериал то ли молодёжный кинчик. Итак молчел и девушка стоят в парке, потом от типо напрашивается её проводить и на ходу обгоняет её и запрыгивая в дверь ловким движением ноги скидывает обувь (напоминаю, чито граница между Явропкой и Азиатчиной проходит по тапкам). Там он включает свет и первым делом хватает кногу, которую которую она читает, она кидается за книгой, а он к полочке - ага, пыль! пока она чего-то там какбэ оправдывацо он тигром у холодильника - а чо это у тебя молоко whole, а не low fat, и опа! да у тебя тут аж четыре фуфырика самогона! бухешЪ! И пока она заботливо возвращет sweet soju на полочки он уже в спальне (кстати то что в спальне нормальная кровать, а не матрас на полу кульминационо довершает подчеркивание европеизированности дома и следовательно достатка семьи). Плюшевый мишко низвергнут и под ним найден волосок, она отнимает волсок и прикладывает его к голове (своей) и чего-то лекочет про секущиеся концы, но он неумолим - низвергнута вторая подушка, а под ней - Dear Diary (по оформлению тех странииц что показали зрителю похож на "анкеты" совшкольниц 80х, что неудивительно и соовшкола и корейские школы есть третья производная прусской гимназии), она пытаецо отнять песенник, и както так онказывацо на нём, но тут ей звонит её мама (которая в этот момент кормит её папу дыней) и потом как бы вьюноша не принимал картинную позу и не оголял ключицу - момент был упущен. Ну и режиссёр тоже переключился на ужын родителей, это всяко важнее.
Tags: Корея, гендерное, говноящик
Subscribe

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • о! альтернативочка, причём не сильно и альти

    Главный вопрос, конечно, что делать, если государство тебя предаёт? Человеческая психика очень инертна, как нам прекрасно показали и жители,…

  • елое ратство

    Захожу давеча по утру в зал, а там раздевалка полна каких-то юных и смуглых и меж собой на своём лекочущем, видимо под футбольчег снимали площадку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments