Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

Гаги псто

Зогслушал вчерась во время пробежки сборничег её последнего. Однозначно велика. Песня Americano оч впечатлила ("На цыганщину потянуло?!")

Кстати а ведь кроме неё в мире есть только один сравнимый мастер стилизации: Владимир Сорокин. Надо бы ему чо нить для неё написать.
Представил кстсти Гагу читающую Сорокина, скажем "Землянку", особенно фрагмент про "Запахивание Христа в Богородицу", ух! хорошо!

Кстати про религиозную темку: похоже попы в последнее время так зачарованы гейпарадами что другие посягательства. А междупрочим клип Judas у Гаги вышел в аккурат к Пасхе, и в общем-то тема (и отнюдь не сисег, а всякого-там возвышенного, дабы не гойворить это мерзкое слово the Dukhovnost) раскрыта. Да и в общем-то вполне всё в рамках католической традици и эстетики (вот почему у католиков есть и Гага и благословенные баварские спортсмены а у фофудьи ничего?)
http://www.youtube.com/watch?v=wagn8Wrmzuc
Смотреть надо ессно полноэкранно.
Bloody Mary - видимо буддет следующей серией.

Ну да лдно, перейдём от возвышенного к постмодерну, в пейсенке Electric Chapel она завершила деконструкцию творчества Мадонны, фактически уместив в один трэк всё что та делала последние лет 5 если не 10 и показав что another Italian do it much better. И вот теперь когда она дошла до самого края, интерсно сможет ли она сделать следующий шаг? Я уверен.

Кстсти вот ещё чо подумалось: вот пресловутый рок - музло сугубо антигуманистическое, там рулят не столько личности, сколько жанры, кто изобрёл новый жанр, новый приём - тот на гоне, а вот в попсе - тут уж только личность.
Tags: dukhovnostи псто, Ересиаршеское, мужыкальная пауза
Subscribe

  • серебряный ЗОЖ

    "Я содержу следы глютена" - песню на стихи Игоря Северянина исполняет Александр Вертинский. Кстати "Ваши пальцы пахнут фитнесом" тож ничо так.…

  • искпериментальное поколение

    В каментах к псто про антибиотики в с/х и эффект от вакцин усомнились в хронологии. Я посмотрел: начали применять антибиотики в сельском хозяйстве с…

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments