Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Поговорили с zемляком и вот чо у меня сформулировалось: русские никогда не работали на результат, только на усталость (экое мерзкое слово - трудолюбие, нашли чего любить). Это у Божепокарайанглию no pain - no gain, а у руса4ков по другому: no pain - no salvation.
Сталинизьм как идеология, чистая rysофобия: эффективнуе манагеры, что не немец, то - грузин.
Значед подвох в другом: "индус3ализация" была осуществлена с привлечением кого-то ещё. Ну в плане технологий помогли амеры, а в плане рабсилы особенно на шахтах, тут не обошлось без хтоничностей. Чтоб привлечь мэнквов (извините, как они называюцо на неюгорских езыгах я не знаю) пришлось прибегнуть к человеческим жертвоприношениям. На Урале чтоб начать разрабатывать марганец и ванадий жертвопринесли дятловцев, в Питере посвящённый много во что Блюмкин жертвопринёс Есенина (экий эгрегорище). Я думаю если полистать истории "великих строек" везде найдуцо и жертвы и мэнквы.
Subscribe

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • пупырка, я твой бессменный арестант...

    Обнаружил, что в одном из супермаркетов на раёне на ценнику то ли к симпл-димплу то ли к поп-ыту написано - "пупырка". Посмеялся, выложил в инсту. А…

  • о! альтернативочка, причём не сильно и альти

    Главный вопрос, конечно, что делать, если государство тебя предаёт? Человеческая психика очень инертна, как нам прекрасно показали и жители,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments