Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Поговорили с zемляком и вот чо у меня сформулировалось: русские никогда не работали на результат, только на усталость (экое мерзкое слово - трудолюбие, нашли чего любить). Это у Божепокарайанглию no pain - no gain, а у руса4ков по другому: no pain - no salvation.
Сталинизьм как идеология, чистая rysофобия: эффективнуе манагеры, что не немец, то - грузин.
Значед подвох в другом: "индус3ализация" была осуществлена с привлечением кого-то ещё. Ну в плане технологий помогли амеры, а в плане рабсилы особенно на шахтах, тут не обошлось без хтоничностей. Чтоб привлечь мэнквов (извините, как они называюцо на неюгорских езыгах я не знаю) пришлось прибегнуть к человеческим жертвоприношениям. На Урале чтоб начать разрабатывать марганец и ванадий жертвопринесли дятловцев, в Питере посвящённый много во что Блюмкин жертвопринёс Есенина (экий эгрегорище). Я думаю если полистать истории "великих строек" везде найдуцо и жертвы и мэнквы.
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments