Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Поговорили с zемляком и вот чо у меня сформулировалось: русские никогда не работали на результат, только на усталость (экое мерзкое слово - трудолюбие, нашли чего любить). Это у Божепокарайанглию no pain - no gain, а у руса4ков по другому: no pain - no salvation.
Сталинизьм как идеология, чистая rysофобия: эффективнуе манагеры, что не немец, то - грузин.
Значед подвох в другом: "индус3ализация" была осуществлена с привлечением кого-то ещё. Ну в плане технологий помогли амеры, а в плане рабсилы особенно на шахтах, тут не обошлось без хтоничностей. Чтоб привлечь мэнквов (извините, как они называюцо на неюгорских езыгах я не знаю) пришлось прибегнуть к человеческим жертвоприношениям. На Урале чтоб начать разрабатывать марганец и ванадий жертвопринесли дятловцев, в Питере посвящённый много во что Блюмкин жертвопринёс Есенина (экий эгрегорище). Я думаю если полистать истории "великих строек" везде найдуцо и жертвы и мэнквы.
Subscribe

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments