Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Экс-лидер "Агаты Кристи" из-за передоза не смог выступить на антинаркотическом концерте - уж не знаю правда или нет, но сама идея привлечь сего аффтара и исполнителя к сим концертам весьма внезапна, впрочем этот лозунг "Нет норкотегам и оноболегам" тож неожыданый, ну ладно норкотегам, с ними российское государство давно бобрается, но оноболеги-то чо вспомнили? Хотят добить великий совецкий спорт™? Или просто решили разнообразить затрёпаный лозунг "Пчолы против миода"?

А ткм временем Миша сам пишет себе ононимные каменты и они прекрасны: ...Поэтому ты мудак, мудак и белая обезьяна и со своими сраными крестьянами не слезешь с березы НИКОГДА. Ведь это пиздец, пиздец, пиздец, в двадцать первом веке мерять мир крестьянскою мерою и носить в жопе крестьянские мозги из отрубей и даже мысли не помыслить, что это говно и что говно должно быть уничтожено! Вся мировая история прошла мимо тебя напрасно, сраный дебил!
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments