Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Какая-то тут погода трудолоская, как понедельник тал ясно, вторник и среда - жара, а как в вычодным дело, так опа - ливень круглосуточно. Вот ночью начался и будет до понедельника непереставая.

За прошлые дождливые выходные одну стстью написал, с нуля, отправил ехспериментаторше. И опа - равнёхонько в первый день её отпуска. Капитан своевременность, ога.
Сейчас следующую за выходные напишу, а то я смотрю у боссо свободное время появилось для курения.


Кстсти о курении, в отличие от Японии, где упримерно европийская схема: чем ниже образование, там больше % курящих, в Корее мужики курят почти поголовно. Потому что армия. Теперь вы понимаете, кто стоит за воплями "да как же мы без призыва-то!". Каждый призыв пополняет армию курильщиков на десятки тысяч человек, причём за государственный счёт. Так что польза от призывной армии потенциальная, а вот ущерб - реален. Кстати не с этим ли связан ли отказ от призыва в странах Остеуропки с резким ростом СОПЖ уачавшимся там в 90е?
Tags: Корея, сансарное
Subscribe

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • чо палиш!?

    Прочитал я таки все «философские письма» Чаадаева (или в старой версии написания Чеадаева) и так-то вполне добротная для того времени философия,…

  • будильника псто

    Человек пишет: «...Возможно, если бы не Маркс, то капитализм не "осознал" бы висящей над ним угрозы и проолжил бы развиваться "естественно", то есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment