Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2



Обзавёлся я тут двуколёсным поджопнегам. Пгада неожыдано выдалась хорошая. Поехал прокатицо вдоль ручья, он привёл к реке, а та к большой реке. Этот мост необычен, кажется, что машины едущие по нижнему мосту из воды выезжают и потом в воде исчезають.





Как говорицо - внезапно! А так, я по карте посмотрел, если бы и дальше ехал вдоль реки то через час-полтора был бы у границы.



Пришлось свернуть в город.
На удивление, но ездить по улицам в Сеуле совсем не сцыкотно, а как-то уныло. Постоянно светофоры понатыканы, и какая-то толчея. Ну таксисты и водилы автобусов конечно побибикивали, но это. На удивление, бешенные мотоциклисты (жуткая профессия - развозка жрачки в здешних краях, очень жоские нормативы, хоть разбейся но доставь вовремя и разбиваются только так), когда ты сам на дороге почти незаметны. Вот кто реально жостко водит, так в общем-то те же кто и в Явропке - водилы БМВ. надо ваще запретить эти бумеры (бимеры на европейском).



И в продолжении европейской темы: немного Баварии.





Но вернёмся к велотеме. На велодорожке вдоль реки все углы и столбы оклеены резиновыми полосами, поверх которых светоотражательная плёнка, ну и знак соответствующий.





труЪ-байкер срёт



В опчем хорошо покатался, 5 часов, седло только несколько болит.
Tags: vietsen, Сеул, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий сезон дождей был здесь в последний год правления 2МБ, потом была Бабушка и её Ведьма. Собрали Майдан, прогнали Ведьму. Сезон дождей после…

  • Крепи дхарму пенсией

    Давеча прогулялся по одному маршруту, которым хаживал 4 года назад, и вот чего заметил: обычно на входе на хайк-тропу стоит стенд с рекламками…

  • (no subject)

    1) давеча в псто про "сеульскую рублёвку" была потом добавлена ссылка на одного из лидеров Корейской СектыЪ жывшего там (сейчас мотает десятоточку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments