Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В Екатеринбурге подведены итоги очередного этапа конкурса слоганов города. Финальными претендентами на победу стали четыре варианта, прошедшие проверку: «Город двух частей света», «Объединяя части света», «Город миллионов», «Возможности без границ».
Очень правлиные лозунги, ящитаю. Две части света, если кто не понял - это свет этот и соответственно тот све, ну про город миллионов - это к Шуб-Нииграту, ну и конечно ползучий ужас без границ, хотя все эти лозунги вмещает, простое словово, например вот ФХТАГН!

А кстае смотрите как получаецо, вот в Татарстане сменили какого-никого, а всенародноизбранного, и опа, в Свердловске заклятый тандем тож разом сняли, и то долина гейзеров в городе (кстати, при Аркадии Михайловиче таких затяжных опресовок на всё лето не было), то the legendary Sagra. Пора уже выпускать маечку с Росселем и Чернецким и надписью - "Чо, уже соскучились?"

Tags: Ё-бург, ФХТАГН!
Subscribe

  • слово в защиту выжившего

    Часто доводится наблюдать такую полемическую подсечку как отрицание аргументов противоположной стороны как "ошибки выжившего". Однако, такая ли это…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment