Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Из участнегов вчерашнего group meeting плавно перешедшего в едальню, а потом пивную, из дошедших до последнего этапа сегодня на работу вышел только я. Вот оно - замечательное совецкое образование, которое хочет отнять у молодёжи Проклятыйфурсенко, недопустим!


Удивил начальника: он меня спросил нормально ли дует кондиционер у меня в жылье, а я ответил, что понятий не имею, я кондиционером не пользуюсь. Варвар-чо. Я и зимой не топил, чем удивил филиппинского управдома.


Всё таки еда сидя на полу и прочие поджимания ног под себя сидя на стуле и прочие формы местной скрюченности возмжны только при здешних пропорциях: ноги полтора корпуса, а то и меньше. Не оттого ли развился викингский эгалитаризм, что восточная коленопреклонённость там в принципе невожможна? Или наоборот, у красноволосых варваров ноги из-за их дерхости и отсутствия у них добродетелй выросли?
Tags: Корея, викинги, сансарное
Subscribe

  • корейские рассыпушечки

    Постколониальное-1   Проезжая мимо Конкука с меня слетела шляпа увидел пивную в японом стиле, в отличии от прочих подобных заведений там…

  • об аутентитечности

    Есть такой чаёк - Єнгилш Брекфаст (далее ЄБ), типа символ традиций и всё такое. Но существуют три совершенноразных вида этого чая. 1)…

  • (no subject)

    В письме к итальянцам полусделал (спасибо спелчекеру) опечатку по Перлзу - pastisipate.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments