Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2


Пока российские люди в форме прилаживают свобю телесность к фантазиям Юдашкина, норвежским дипломатам, а вскоре и друним офицыальным лицам придётся не только примерить непривычную одежду, но и освоить нанесение на лицо традиционной нордической росписи.

"The Norwegian foreign ministry has begun training aspiring diplomats in “TNBM – True Norwegian Black Metal” – after foreign service missions reported a rise in enquiries about the musical genre from around the world"
http://www.newsinenglish.no/2011/06/08/diplomats-trained-in-black-metal/

Вот кстати чо пишет ответственный за прграмму:
"Author Håvard Rem, the author of a leading book on TNBM called Innfødte skrik (“Native calls”), described the phenomenon to Dagens Næringsliv as “a global awakening that gets the children of the ‘68ers to search for their roots from pre-colonial and pre-Christian times.”"

Так вот они какие контуры постхристианской Европы. Надо побыстрей про это книгу слабать, я даж название придумал: "Варяг подкрался незаметно или Капище Парижской Богоматери"*. Понятно, почему европейская система экономического метаболизма так усиленно отторгает всякую фофудью вроде греков.

сама сцылка от vladoff_revolt

____
* ну вы поняли на какую книгу это намёк, и чтоб2разаневставать про талибов:Оказывается, все мастер-плёнки с оригиналами студийных записей Аркаши Северного находятся в Афганистане, куда перед эмиграцией Фукса по его просьбе их вывез студент-афганец в десяти холодильниках. А потом Фукс его не смог найти.

Ну а где Афганистан там и Пакистан. Вот вам сост-рок из тех краёв: http://www.6la8.com/p/music.html
пост-рок как пост-рок, он помойму весь одинаковый, тут разве что про терроризм и прочие ихние дела постоянно упоминаецо.
Tags: euro, викинги, мужыкальная пауза
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments