Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

виртал созданный для вбросов

Всвязи с делом случившимся in the legendary Sagra вплыл один интересный персонаж, заявление которого было распространено вбрасывающими блоггерами и растиражировано блоггерами-перепоцами (это те у которых соответствующая кнопка вместо ...). Персонаж сей Асад Кулиев, председатель некого общества урало-азербайджанской дружбы "Урал-Азербайджан". Чтобы понять, что это за общество и для что оно создавалось посмотрим как же представлен Азербайджан в Ё-бурге: есть консульство, есть соответствующий "торговый дом", есть Свердловская некомерческая областная организация "Азербайджан" созданная в 2003 г. с юрадресом в одном из офисных зданий. И вдруг в 2006 г. (а напомните мне, в каком году началось размахивание дубинкой 282й статьи?) регистрируется это самое общество, причём с юрадресом в квартире жилого дома. И что же было сделано этой организацией за 5 лет существования? Сразу же была учреждена некая стипендия 1 тыша рублей в месяц для студентов РППУ (это бывший СИПИ), но неизвестно получил ли её кто нить, впрочем неважно, на следующий год никаких приказов ректора уже не было. А в остальном никакой деятельности, никаких дней дружбы (как, например в Челябинске), никаких культмероприятий. Только один раз при конфликте с участием азеров сей чел тут же вступпил в контакт с прессой и так же сделал провокационное заявление. Итого: при наличие в городе консульства и зарегестрированного землячества, в случае конфликтов в качестве "представителя азербайджанской стороны" оказывался непонятно кто из весьма странной организации которая только тем и занимается, что в лице своего председателя - вбрасывает. Ну а "кровавая гэбня" читает истерики перепостивших, и потом рапортует об ужосах рузке фошызьму и что надо бы ещё гайки подзакрутить.
Tags: Ё-бург, ЖЖызнь, дружба народов
Subscribe

  • когда не до ин100грамма

  • из Питтсбурга

    Увидел в ленте глум по теме про статью опубликованную в наууууучном рецензиииируемом журнале про то, что нефритовые амулеты помогают от повидла-19…

  • (no subject)

    " текущий ЖЖ вполне успешно функционирует вообще без общих модераторов или каких-нибудь Abuse Team? Причем я сравниваю даже не с остальным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments