Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Фоторепортаж с крестохода по поводу Николая 2.0
Негусто, и то большая часть учаснегов - приехали из Евросии. Что в принципе не удивительно, в Городе где есть самый Древний в мире деревянный идол и Тот Кто Живёт в Пруду поклоняются совсем Иным.
Кстсти автор репортажа метко заметил про то, что от вокзала к Храму на Крови ведет улица его-убийцы Свердлова. А кстсте с другой стороны к храму ведёт улица Либкнехта (Возлюбленного Рыцаря - Парсифалая штоле?), а вниз от Храма к пруду ведёт улица Жертвы в Снегах (Пушкина), а над Храмом дом Харитоновых (там где в подвалах кого только не замуровывали) и снова Пруд (ну и подземные ходы).

Такая вот контр-сакральная география. Так что большевички знали где надо принести жертву, чтобы восстали мэнквы и сокрушили офицерские дивизии и белоказаков. Кстсти Ипатьевский Дом (там где произошло жертвоприношение) был советским местом силы и Ель-Цзы неспроста начал свой путь на самый верх с его разрушения.
Tags: sedoy ural kuet pobedu, Ё-бург, ФХТАГН!, ересиаршеское
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments