Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Всвязи с вынужденным младостарческим питанием пока шурюпы приживаются, купил себе блендер. Сегодня на ужын была паста "Говняша-1": крабовые палочки, сыр (типо американское представление об итальянском сыре), помидор (я в пролый раз на деревне не только лука, но и помидоров набрал), stonecrop (так написано на упаковке, но судя по тем изовражениям что в инете - это не он, ну кароч травка какая-то меленькая), немного чорного перца, немного "североитальянских трав", ну и всё это дело заблендерить в пасту. Оказалось на удивление вкусно.

Тут кстсти после недели жары почоже снова дожди намечаюцо. Ну да ладно, мне соафтарчеги прислали текст, будду править и своих 2 штуки напейсать. Ну то есть надо две, но успею за выходные только один.

Кстсти забыл рассказать про здешний наркоз, он довольно чороший, быстро стабатывает, практически не вырубает язк и безпроблемно отходит. Но гораздо интересней как они его тут ставят, сёдня одна медсестра вкатывала мне 2 или 3 шприца, а вторая в это время колотила меня по плечу. Но действительно как-то оно легче пошло, народная медицина в действии. А до этого, тот врач который зубы сверлил просто брался за щёку аки за брынцла бульдожи, и тряс её попутно загоняя иглу. Я конечно не очень хороший писатель и описание получилось жуткое, но реально развлечь клиента в момент постановки наркоза они могут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments