Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Музыкой навеяло:
Вот блоггерьё часто любит говорить ах мол Бацько вааще, если б не он было б как на Украине. Ну поснотрим на цыфры:

Это Украина:


А это Белоруссия:


И что мы тут видим - если до начала бешенного роста цен на энергоносители Украина ещё сводила баланс в ноль (жили на свои, причём отрицательный торговый баланс с Явропкой компенсировала положительным с РФ), то Белоруссия уже тогда жыла в долг, ну и потом несмотря на акцию "нефть в обмен на поцелуи" торговый дефицит Б рос быстрее чем У. Вот так вот - спас от развала замечатеьную совецкую промышленность, сохранил сельское хозяйство, не ворует и все дела.

Кстсти, как видим при таких раскладах сумма дефицита за нулевые у Б примерно такая же как у У, но если РФ и буддет кого спасть, то У, потому что У главный зарубежный покупатель русгаза - покупают в 2 раза больше чем немцы, так что если немцы трубу завяжут у газпромчега никого кроме У и Словакии не останецо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • П - пробой

    Ну чтож, оси внезапно снизили % проколотых необходимый для снятия "ограничительных мер" до 70%, киви, опыт которых выпячивали, особенно поначалу,…

  • вошь, наглая вошь, и ...

    Аббонент kobak выложил унтересную картинку. Рекомендую открыть её в отдельной вкладке в полный размер: Тут можно и покубатурить на…

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment