Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

каждый народ достоин свих мигрантов

Хозяин моей квартиры, приехав в субботу за порцией денег, рассказал, что набирает таджиков себе на стройку ровно на полгода. Он рассказывал, какие они трудолюбивые, честные, никогда не болеют и очень здорово работают. Но это только первые полгода, а потом, как они пожили в этом городе, что-то с ними происходит. "Ровно полгода они прекрасно работают. А потом, через полгода, все это вдруг заканчивается, они больше не работают, начинают якобы болеть, что-то придумывать и так далее", сказал мне хозяин, и добавил после паузы. - "Через полгода они вдруг становятся как мы".
Tags: дружба народов
Subscribe

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments