Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Всвязи с предложением Главполицая о мониторинге музыкальных вкусов населения люди вспомнили сценку из одного фильма: http://tomsky-advokat.livejournal.com/48599.html
Одно вселяет скромный оптимизьм, Главполицай больше про вальсы да романсы вспоминал, а не про Бетховена и Брамса. Значит граждане, есть надежда, что обойдётся переломами, а то и вовсе лёгкими телесными не приведшими к.

Ну и раз у речька зашла о правовой культурке, то можете посмотреть как тут в каментах блогота рукоплкщет черловеку совершившему административное правонарушение: http://roizman.livejournal.com/1217434.html
ну я понимаю - котэ, это для блоггера свято, а если бы на месте котэ был Равшан. Вот то-то.
Subscribe

  • гендер, гибридность, нацбилдинг

    Периодически доводится читать, что мол славянофилы были в общем-то западниками, ибо вполне вписывались в тогдашнюю волну центрально- и…

  • 24й и другие готы

    Написал камент, самому понравился, решил загнать онолитоту сюда. Тема сочинения была - после того, что в Бурунди-в-Снегах, пойдёт ли Луноликий на…

  • (no subject)

    Не то чтоб шибко интересно, но хотя бы забавно, как определённая часть генерящих словосочетания из Руанды-в-Снегах реагирует на события в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments