Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

творим бобро от имени козла (и наоборот)

Я tyt смотрю пот шумог бобры с норкоторговлей все лекарства во Вставшей-с-Колен теперь буддут по рецепту (а чо, Роман Аркадич свою долю в фармбизнесе продал, теперь можно), за которым надо будет идти к врачу, который похоже станет платным. Вроде ужос-ужос-ужос, но с другой стороны вся СЕвропа живёт с 3П в аптеке (Пластырь-Презерватив-Парацетамол) и не вымирает, а лекарство там терапефт и за деньги не выпишет (потому что для м/ж в вашем возрасте/положении это ноормальноо). С друой стороны в РФ стабильно растут только 2 вида смертности - от сердцасосудов и от желудкокишок с окрестностями. Ну первая - это вотка/кофэ/лишнийвес/корпоратив, а второе это не только "дошираки", но и злоупотребление самолечением, и прежде всего антибиотиками. Так что кто знает, авось перестанут жрать таблетки пригоршнями, так и поздоровеють глядишь. И норкоборцуны это снижение смертности себе в актив запишут, как без этого-то.
Subscribe

  • искпериментальное поколение

    В каментах к псто про антибиотики в с/х и эффект от вакцин усомнились в хронологии. Я посмотрел: начали применять антибиотики в сельском хозяйстве с…

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments