Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Выхожу из гесхауса - никого, на работе тоже, ну думаю или война или празнег. Нлянул в тыренет - точно, местный День Победы. Никого нет, хорошо поработал, потом на рынок прогулялся в порядке отдыха, а потом на меня чот писло напало, взял и за пол-дня написал статью, на завтра остался только абстракт, одна кортинка и расстановка ссылок. А ведь срочнее-то надо написать другую статью, но как-то она не идёт, и считалось всё нудно и пишется как-то натужно, а тут как-то и сосчиталось всё на вдохновении и написалось быстро. Завтра на свежую голову дправлю и соафтару.Но чот я своими темпами сам поражон.
Tags: наука
Subscribe

  • они своего добились

    Оказывается итальянские универы теперь поимели договор с ACS и Wiley о том, что все тамошние статьи будут с открытым доступом. Может и с другими…

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • перефразируя известное:

    Есть наука, есть лженаука, и есть мета-анализ. . Как по мне, так любое из исследований номинированных на «шнобелевскую премию» куда как более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments