Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

что нам в них не нравится 2.0

ишу о ней, потому что вдруг сейчас сообразила, что она первая индийская тетка, с которой мне за все эти годы удалось нормально и с удовольствием пообщаться. Нормально в данном случае - на равных. Я очень не люблю обобщать, но до нее ВСЕ индусы каким-то образом сразу выстраивали иерархию. Если они определяли себя чем-то круче, то сначала пытались вести себя со мной, как мини-начальники, а когда я отказывалась, просто исключали из своего ближнего круга, что в принципе меня устраивало. Но eсли не дай бог они считали в чем-то круче меня (дольше здесь работаю, больше опыта и т.п.) то это был просто караул и туши свет, т.к. мне начинали вылизывать то место, где спина теряет свое нейтральное название. "Ой, что, ты, сиди, не вставай, я сама принесу тебе факс". Или: "Я увидела тебя из окна и уже приготовила тебе латте маккиато без сахара, как ты любишь". "Ой, зачем ты свой монитор вытираешь от пыли, сказала бы, я бы тебе вытерла". Брррррррррррррррррррррррррррр.

Хотя русским, с их сословными пережитакми такое наверное бы вполне по душе пришлось. Мне же чот как-то фэ.
Tags: Индия
Subscribe

  • слово против Хирша

    Давеча узнал, что Клод Шеннон опубликовал свою работу об избегании ошибок при передаче данных, не в научном журнале, а в ведомственном издании Bell…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments