Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

кхе-кхе, такЪ!

Старпер! Друг, товарищ, брат!
Очнись!

Единственное спасение для нас - осознать, что с нами воюют, воюют не на жизнь а на смерть, воюют подло и жестоко.
Очень скоро нас всех выкинут на помойку жизни, и необремененные совестью, геморроями и простатитами вчерашние студенты займут наши места. Открытые ограничения найма явно говорят нам: пощады не будет.

Мы, старперы, должны нанести ответный удар! Мы должны знать и помнить: любой представитель враждебного возраста будет топить старпера всегда, когда у него появится возможность.
Не дадим им этого шанса! Молодежь не повышать, молодежь не нанимать, не давать им никакого профессионального продвижения. Резюме от недавних студентов отправлять в отвал. В объявлениях писать: возраст от 35. На любую руководящую должность назначать лысеющих и морщинистых товарищей по несчастью!

Не мы начали эту вражду. Так превратим же наше беспорядочное избиение - в планомерную битву, когда мы точно знаем и видим врага в лицо, и наносим ему упреждающие, просчитанные, смертельные удары. Помните: они нас не пожалеют.

Враг ясен, враг виден, враг легко определяется по паспортным данным.
В бой же, мои старики!


Салага будет разбит - пенсия будет за нами!

Кстати о пенсии, если бы расходные статьи бюджета РФ были бы такие же как в евространах, и исполнялись бы так же умеренно-воровато, то минимальная пенсия в РФ была бы 350 евро. А если учесть, что % пенсов в РФ ниже чем в Европе, то мож и поболе.

Кстате, тут всё говорят про старение населения и про то что типа дальше стариков будет всё больше и прочее, так вот - это ложЪ. Просто сейчас выходит на пенсию самое большое из послевоенных поколений - бэбибумеры, и при этом в работоспособнх сейчас как раз поколения первого демографического перехода (перхода от многодетной к однодетной семье). НО продолжительность жизни не растёт, так что когда мы выйдем на пенсию бэбибумеры уже всё, а вот работать и платить налоги будет большое поколение второго демографического перехода (переход от однодетной к 2-3детной семье: это нынешняя малышня, сейчас в Скандинавии, Англии, Франции и многих некавказских регионах РФ уже начался естественный прирост).
Так что когда мы выйдем на пенсию, пенсов будет мало, а налогоплательщиков - много. Эх, повеселимся же!
Subscribe

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • дуплет

    В ближайшем "Красном и Белом" продавщицы какие-то чуть ли не школьницы. Вот они те самые - винишки. Проезжали через ВИЗ, там куча дуплексных…

  • игры ледяных престолов

    Мэр Сурового Северного Города таки согласился поставить Йолку, но без горок и тут юе явился "Собянч, который украл Рождество" и заменил мэра на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments