Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Хо-хо, нонче только ленивый, аполитичный или Валария Ильинична не упрекнёт Песьеголовцев в том, что они вмешиваются во внутренние дела и поддерживают сепаратизм ваще и злых чеченов в частносте, а ведь мы в школе скидывались по рублю (полторабакса по официальному курсу, а по ценам на начало 80х - кило бекона), в помощь экстремисту, националисту, сепаратисту сидящему по обвинению в убийстве двух представителей всенародноизбранной вертикали власти. А какому экстремисту ты помогал трудовой рупией своих родителей %username%?

Ну и Леонид Ильич при всяком визите abroad (благо дело он был на батарейках, а не от сети как Андропов и Черненко) регулярно встречался с главами компартий. Трудно вообразить себе вой, если бы Чорный Властелин или Бундесхимичка во время визита в Мск встретились бы с Эдичкой.
Subscribe

  • четверг - время набрасывать за гендер

    Часто доводится слышать про то, где мол она всемирная русская отзывчивость? И лента преподнесла пример: человек, которого десять лет чморили училки в…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • на понижение

    Подобно тому, как прислуга N+1ых годов носит господскую одежду Nых и N-1ых годов (то есть предыдущих и предпредыдущих эпох), чему самая пафосная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment