Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Если в 90х, судя по телику (я тогда его смотрел, тогда там кинчики ещё были, а торентов ещё не было, и главное у меня ещё было на это времмя) основными проблемами россиям была триада - перхоть кариес и менструации.

А сейчас встали с колен и приобщились к более продвинутым полблемам, и триада стала такой: экстремизм, наркомания и педофилия.
После того, как прочла холивар в сообществе один_мой_день, не отпускает мысль про необходимость масштабного насильственного лечения. Усечения части мозга просто. Просто страшно жить, зная, что у людей в головах бывает ТАКОЕ. "Лицо семилетней девочки, измазанное мороженым, напоминает о сперме".

Это гауляйтер Иркутский. Пусть тут повисит.

Там в соопчестве педосрач получился значный, и главнеое, что педофобы аргументировали чего-то там через коллективное бессознательное (видимо потому, что коллективное бессознательное сокращённо колбес, звучит почти как колбаса, совкофетиш, какой-то, говорят это люди в рот берут). Что в контесте педосрача выглядит комичным, ибо судя по "Бодественному ребёнку" гуру шыейцарского в РФ давно бы уже закатали за неё самую. А впрочем:

Если в детстве ты курил.
Значит, вырос педофил.
Если в детстве не курил.
Значит, точно педофил.
Педофилы, педофилы, всюду педофилы.

Среди трех богатырей
Илья Муромец еврей.
Остальные педофилы.
И хотят отнять Курилы.
Педофилы, педофилы, всюду педофилы.



Ой, а мопс-то здесь как оказался? Хотя ладно, пусть будет для превличения внимания к основным проблемам современности.

Но кстати есть в педофобии и позитивчег, после упоминания морженого в таком асс-социативном ряду, я как-то надолго расхотел сей продукт. Пойду чтоль яблочко съим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments