Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

О редька! Ты - редиска! (или Стивен Ким "Сияние")

Телика у меня нет (чем я изрядно удивляю своих колег, ибо видими лежать на диване перед теликом традиционное занятие восточного мужчины независимо от образования и политических убеждений, а раньше, кода не было теликов они лежали на диване и слушали радио, у Сюсаки Эндо про это есть), но в спортзале перед каждой беговой дорожкой стоит телик (гы, это низкоземельцы просто так бегать буду, а корейцы только с теликом, и в институте у нас тож есть беговые дорожки с теликами - иникакиначе!) и сёдня я там видел совершенно потрясное кино. Эдакий Хилл Стрит Блюз по корейски.

Итак (с того момента как я застал) правонарушитель с лицом хитрого татарина (далее Ринат) бежит по лестнице, за ним гоница Полицаечка держась за живот. Я было подумал, что она ранена, ноо всё оказалось веселее. Ринат, как блондинка из фильма ужасов бежит по лестнице не вниз на улцу, а вверх, Полицаечка за ним, он забегает в туалет, она за ним, он запиратся в кабинке, она одной рукойдержтся за живот, а второй долбится в дверь естественно переругиваясь с Ринатом. И тут она видит его - от унитаза в соседней кабинке исходит сияние! И тогда природа, и скушанная на обед редька (ооо! редька тут коварна! с одной стороны в жару хорошо, но потом приюимает в саный неподходящий момент, когда с одной стороны отвесная скала, а с другой - оживлённая дорога, ну или вот как поличаечку), побеждают устав и должностные инструкции, она присаживается и больше уже не держицо за живот. Камера показывает её всерху - теперь сияние исходит не только от очка, но и похоже откуда-то из неё, засвечивая киноплёнку в области чрёсел. НО это была бы не Корея, если бы режиссёр не смог внести в сюжет элемент трагизма - она потянулась за бумажкой и опа - от рулончика одна кочерыжка! Ха! это только физтехи знают как можно подтереться одним трамвайным билетиком, а впрочем у них все равно всё по безналу, так что на смущается и начинает долбиться в стенку к Ринату - типа я представитель власти, нука дай мне бумаги. Он сначала не понимает, потом принюхиваецо (о да! редька тут ядрёная), и встав на толчок заглядывая к ней в кабунку начинает тролить - типа у меня бумага есть, а ты-то застряла, периодически отворачиваясь чтобы глотнуть свежего воздуха. Но через пару минут до Рината доходит, что теперь Полицаечка заперта, а он-тоо свободен, он открывает дверь кабинки и делает первые прыжки, но у местной полиции длииииинные руки, она не вставая с толчка спокойно хватает его за пояс брюк. В этот момент в комнату заодит её напарник ведя перед собой снарученного подельника Рината. И тут Ринат, делает последний отчаянный рывок к свободе , но Полицаечка не отпускает и сначла падает Ринат, а поверх него приземляется верная долгу Полицаечка. От её невытертой дупы исходит сияние.

И тут девушка на беговой дорожке осознаеёт, что варвар видит, что она смотрит киношку про тубзо и тут же лихорадочно переключает каналы.
Помимо десятиминутки веселья этот фильм содержит и политический подтекст, особенно важный в предвыборный год, они нам без обиняков и сантиментов показывают, что представители власти, скорее предпочтут жить с грязной жопой, ченм замарают руки!
Tags: Корея, гендерное, говноящик, не только суши, сортиры народов мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments