Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:


Чейтатли моей нейутной жежешко часто спрашивают мну, а почему я ничо не пеарю, из русрока, а потому что карго-культ и хуйня, НО сегодня прослушывая восхитетльную группу Во Скорбях, я понял - вот оно. И жанр самый подходяший - funeral doom metal. Ну funeral - это понятно "смертность как образ жизни" (ну и янкино "Убивать, хоронить, горевать, забывать"), а doom - это и есть нечто называемое русскими "судьба", которая в отличие от кисмета и прочей иншаллы носит трагически обречённый характер. И кстати удивительно, но похоже это чуть ли не единственный жанр в который вписывается как русс-фолк так и всякая поповщина. Про сирот у них песня даж лучше. Вообще сиротство в русском мышлении это есть некий трудновербализируемый но чрезвычайно эмоционально насыщенный аналог "заброшенности" гностегов и экзистенциалистов.
Надо что-то с этим делать?


О! я тут ещё один жанр придумал - Hesychasm death metal. Хотя исхиазм и всё это паламитство по истеричности скорее black metal, впрочем греческие блэкушники уже сделали это.
Tags: those russians, мужыкальная пауза
Subscribe

  • Византийские Байки

    Кесарь Константинопольский, рядом сидит вождь союзных племён, внимают вожди скифов. Другое название картинки: "пока армяне не видят".

  • Ван И и Иван

    В официальной телеге РГ статья со словами китайского министра иностранных дел, то есть всё официально и перевод "нотариально заверенный"…

  • а какова современная официальная версия

    Интересно, какова современная российская официальная версия участия РИ в разделе Китая на сферы влияния после боксёрского восстания. Тема-то многажды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments