Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Наткнулся в ленте на ссылку на очередное кровавое говнометание в каментах на тему карамурзы, и прочего "присталинетакогонебыло", и впечатление осталось тяюковатие, ибо в этой обычно мужской забаве принимала участие и дама. Как-то оно если у дядек от такого крышу подсносит это выглядит ну естественным что ли, типа должно же у мужчинки быть какое нить хобби (как говорили в кино), да и сам снос крыши как-то не столь велик (кроме немногих паталогических случаев), да и растянут во времени, а у дам сей процесс происходит очень быстро и сразу в серьёзную фазу. Почему так - гормоны, гендерные стереотипы, чтотоещё?
Tags: ЖЖызнь
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут товарищ очень метко подмечает про азиатчину: В Японии.. в Японии самодурство будет играть на твоём чувстве здравого смысла, истощая тебя.…

  • гендерно-ориентальное

    У местных деушек, небезосновательно впрочем, бытует "стереотип", что ежели иностранец тут явно живёт, а не на семестр, то у него должна быть местная…

  • руки-крюки

    Обратил внимание вот на какую деталь: в любом российском да и европейском зале есть "чувак который очень много жмёт", причём не важно что за зал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments