Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Наткнулся в ленте на ссылку на очередное кровавое говнометание в каментах на тему карамурзы, и прочего "присталинетакогонебыло", и впечатление осталось тяюковатие, ибо в этой обычно мужской забаве принимала участие и дама. Как-то оно если у дядек от такого крышу подсносит это выглядит ну естественным что ли, типа должно же у мужчинки быть какое нить хобби (как говорили в кино), да и сам снос крыши как-то не столь велик (кроме немногих паталогических случаев), да и растянут во времени, а у дам сей процесс происходит очень быстро и сразу в серьёзную фазу. Почему так - гормоны, гендерные стереотипы, чтотоещё?
Tags: ЖЖызнь
Subscribe

  • немного о пиииррр ррривьюююювиииид

    К сожалению, достаточно многие, как ни странно и работающие в образовании, люди думают, что вот мол прошла статья рецензирование, опубликовали,…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • кто может

    Интересная штука этот научный метод: он вроде как и есть и вроде как и общий для всех наук, но стоит на основании данных (кстати всегда интересно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments