Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Наткнулся в ленте на ссылку на очередное кровавое говнометание в каментах на тему карамурзы, и прочего "присталинетакогонебыло", и впечатление осталось тяюковатие, ибо в этой обычно мужской забаве принимала участие и дама. Как-то оно если у дядек от такого крышу подсносит это выглядит ну естественным что ли, типа должно же у мужчинки быть какое нить хобби (как говорили в кино), да и сам снос крыши как-то не столь велик (кроме немногих паталогических случаев), да и растянут во времени, а у дам сей процесс происходит очень быстро и сразу в серьёзную фазу. Почему так - гормоны, гендерные стереотипы, чтотоещё?
Tags: ЖЖызнь
Subscribe

  • как похорошели

    Здесь в Облцентре в сам ЛНГ не палили особо, хотя в других городах палили. У нас-тут конечно городок претензиозный, не Шх конечно, но ИТ-стлицей…

  • всякое

    Оказывается слово фриланс произошло от free lance - так называли наёмников-индивидуалов. "Свободная пика!" . domination - domino abomination -…

  • уже писал но повторюсь

    Писал тут камент и подумал, что можно и в псто, ибо получилось, какмнекаж немного более связно и подробнее чем раньше: Природоохрана первоначально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments