Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В ёбуржуйских сообществах щас истерия - ах спасём Вилли "Пассаж", этожбля наша история. Агащас, Город на сто с лишним лет модоложе Нью-Йорка, на пару десятилетий моложе Детройта и чуток постарше Чмкаго и Санн-Хранцыско, а уже весь такой исторической, как будто там Наполеон родился, жил и умер. Самый прикол, что спроси этих сторонников сохранения истории в каком году был постороен Пассаж и что там находилось до магазинов, так ведь без гуглояндексов не скажет никто. кстати, дата постройки Пассажа присутствует в интернете с точностью до десятилентия (хе-хе, а ведь такая историческая ценность), а первоначальное предназначение почти не упоминается.

Не, я понимаю, что хочеццо нагадить властям, и их девелоперам и прочим застройщикам и риэлторам, так если уж так зудит инициируйте отзыв депутатов гордумы сунывших голого за отмену выборов мэра. Это куда как действенее чем кнопочка перепост в ваших уютненьких.
Tags: Ё-бург
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут товарищ очень метко подмечает про азиатчину: В Японии.. в Японии самодурство будет играть на твоём чувстве здравого смысла, истощая тебя.…

  • гендерно-ориентальное

    У местных деушек, небезосновательно впрочем, бытует "стереотип", что ежели иностранец тут явно живёт, а не на семестр, то у него должна быть местная…

  • руки-крюки

    Обратил внимание вот на какую деталь: в любом российском да и европейском зале есть "чувак который очень много жмёт", причём не важно что за зал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments