Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Там чюдеса, там хиппстер ходит...

А ведь Лукоморье - это ведь русифицированное Look! One More!



Хипстер Кощей над скидкой чахнет - всё ведь сходится, Кощей тощ, одет в странные наряды, но при этом не прочь заебошить лук на людях, но при этом банально падок до сисег. Ну а яйцо в утке, символизирует андрологические и урологические заболевания постигающие тех, кто предпочол водоньку родимую кристальночистую коктэлям, тьхутты, заморским. Ну и Баба Йога - это ж бузинесс-вумен в летах, постоянно диетующая, имеющая свою жылплощадь и авто (ступа как символ леворульных японок - большинство водителей которых - дамы) и охотчая до barely legal юношей. Гуси-блебеди видимо символизировали оперение чековой книжки, но тут архетипы промахнулись, не прижилось оно на Rysи.
Subscribe

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • о! альтернативочка, причём не сильно и альти

    Главный вопрос, конечно, что делать, если государство тебя предаёт? Человеческая психика очень инертна, как нам прекрасно показали и жители,…

  • елое ратство

    Захожу давеча по утру в зал, а там раздевалка полна каких-то юных и смуглых и меж собой на своём лекочущем, видимо под футбольчег снимали площадку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments