Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

сто дней до госдумы

Вот всякое патриотьё любед попендеть, дескать мы взяли западную демократейу при Ельцине, и она не прижилась.
Кекеке, в Явропке нет такого явления как сбор underdicks (подпИсей), там любая партия может учствовать, даже если она наирает 200 голосов. В Норвегии в выборах участвовали партии выступающие за запрет "аврамических монотеизмов" и возвращение к родноверию (180 гойлосов) и партия выступающая за запрет новонорвежского и принятия в качестве госезыга - старонорвежского (100 гойлосов). В Германии помимо пиратской партии есть панковская партия (ПОГО) и с десяток нацистских партеек, ну и троцкисты, и маоисты и много ещё кого. И только в России, какбэ заимствовавшей западную демократию, есть мезотный институт - сбора подписей и допуска к выборам.

Вот ведь какой пидарокс (ой, парадокс), державнеги любят пообсирать Ель-Цзы, но ведь мало того, что он (первый из совецких и постсоветских конунгов) ввёл в конституцыйу фактически запрет на отделение регионов, так ещё и создал институт сбора underdickс, фактически сведя выборы к: 1) чмоке Кесарь-Август; 2) люблюнимагу Кесарь-Август; 3) праативный, но симпафка Кесарь-Август.


Кароч, чо парицо, кото Кесарь-Август в Риме 3.0 ясно, а вот за должность Главного Евнуха ещё можно пюобороццо. Ну чо, кто положыт тестикулы на алтарЪ отечества?
Tags: Византия
Subscribe

  • город удобный для живых

    Дослушал Джеймса Си. Скотта, про одну интересную штуку будет отдельный псто, надо б проверить детали, ибо он пишет очень размашисто, а пока по…

  • пупырка, я твой бессменный арестант...

    Обнаружил, что в одном из супермаркетов на раёне на ценнику то ли к симпл-димплу то ли к поп-ыту написано - "пупырка". Посмеялся, выложил в инсту. А…

  • увидено на уралмаше

    1) В "омеге" (кто был тот знает как там "просторно") на первом этаже очередь через примерно треть центра, за прививками, естессно никакой дистанции,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments