Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Резиденция губернатора Свердловской области разъяснила позицию Александра Мишарина, потребовавшего Уставный суд отменить решение по земельному участку «у вертолета» в Екатеринбурге. Как указывают в «Желтом доме», губернатор внимательно и лично изучил материалы и решение Уставного суда.
В частности, Александр Мишарин обратил внимание на тот факт, что часть замечаний по строительному проекту в районе улиц Репина-Зоологическая была устранена и то, что в Екатеринбурге реализуется крупнейший инвестпроект по строительству ритейл-парка с объемом финансирования 7 млрд. рублей.


Как пишут - первый прецедент с требованием гауляйтера пересмотреть решение уставного суда.
Ну да ладно, 7 милярдов рупчиков - это 230 лимонов баксов (как никак 6% от валового оборота афганской норкоторговли), серьёзная денюшка.
А что же у нас на противоположной от предполагаемой стройки стороне улицы Репина - там цыганский посёлок. Думаю решение отменят, ну и активизацию борцов понятно с чем в районе от Репина до Маскватракта можно предугадать.
Subscribe

  • быстрее, глубже, гавнее

    Как-то esya очень метко сравнила умение написать высокоцитируемую статью с умением написать псто на стопицот каментов. Я смотрю навык всё…

  • (no subject)

    Всё таки жежешка разнообразнее "реала". В "реале" только вакцинация, а в жежешке ещё и поминутный курс евро к моркови.

  • когда не до ин100грамма

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments