Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

из новейшей истории корейского пиратства

1) Крабы народов мира

После того как РФ запретила вылов краба, российский торгпред посещал сеульские рынки и фоткал ценники "краб из России", а потом писал ноты. После нескольких, тётушки с рынка были проинструктированы, и значительно улучшили свои познания в географии (судя по разнообразию стран на ценниках).

2) Король-сумка

Заглянул я тут в одном из торговых комплексов на этаж с сумками и портфелЯми, попадая на который у многих туристок говорящих по русски вырывается возглас восторга, ибо реально разнообразие, каке мало где есть, и там у каждой точки на прилавке стоит раскрытый каталог Луи Виттона. Видимо их за подделки гоняют (нуачо, владелец дома Виттонова единственный хранцуз попавший в 20ку самых богатых, так что может поотстаивать свой доход), а так вроде лижит себе каталог, и ничего, но если попросить, то принесут из подсобки.
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments