Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

о пользе кровавага калокидания

Оказываеццо засуспендили таки нашего Фердинанда, он конечно многим насолил, точнее отложил - в каментах, но моя позиция такая: волки санитары леса - кащениты санитары веба. НО я не об этом, полез глянуть исходное псто с изложением срача, и наткнулся в каментах не реалнаме умучкнного (впринципе можно было бы догадаться, но как-то я и не думал про это даже), ну а заместо обсуждения длины и окружности пиписа, воспитанные учоные люди обсуждали количество публикашек и цитируесмость (кстате, а правда, что тех у кого индекс Хирша больше длинны мужского полового хуя берут в член-корреспонденты без всякого голо-сования?). Решил тож глянуть, и нашол несколько статей очень для меня сейчас интересных. А вы говорите никакой пользы от этой вашей жежешки нет.
Tags: ЖЖызнь, наука
Subscribe

  • вопрос листом

    А как в РФ регулируется оборот продукции из листьев эфедры? А то прям вот в прям в кой каких магазинах на этикетке кой чего написано.

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • чо бы съесть

    Пара кулинарных открытий: 1) оказывается сычуанский перец, это не перец, а вообще цитрус 2) какао бобы, просто сушоные, не cacao nibs, а именно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments