Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Tyt всвязечки с одной нанопартейкой пошла новая волна Бэтменорачей. И они, гораздо яснее чем Сталиносрачи вскрыли один очень показательный гнойник русского сознания: десятки тыщ людей, кто спокойно, кто исходя пений оральной спорили и делали заявления о страданиях жертв, о моральном облике, об опасных связях, о законности и порядке, об неких глобальных опаснушках, но лишь единицзы - вопрошали: а каков же результат деятельности Бэтмена? Если нет результата, то к чему всё это?

Вот и получаеццо, что обсуждение некоей инициативы, само название которой говорит о нацеленности на результат, ведётсяв русле морали и процесса, но никак не результата. И ведь это типично ("здесь мерилом работы считают усталость"). Так что же этотакое - выходит зря были все жертвы первоначального накопления капитала? - правы были фармазоны твердившие чито those russians помеха модернизашечке? Блоггеры, не растраивайте меня и не заставляйте думать, что у этих вопров ответ однозначный и положытельный.
Subscribe

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • (no subject)

    Френд псто наисал про Шолохова, и вот меня чего удивило - вот гражданская война затронула в основном национальные окраины и была на них куда более…

  • дневник наблюдений

    Пишут, что в Китае запретили есть диких животных. В Гуанчжоу ещё и кошек и собак. У нас тут на кампусе просто бум летучих мышей, сейчас похоже уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment