Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вчерась проезжая на трамвайчеге видел замечательную роспись зобора: флаг ФРГ, сверху Deutschland, по бокам названия городов и сердечки. Хотел сфотать сёдня утром, и опа! уже какие-то фошысты закрасили объявой о скупке гаражей.

Нафотал ещё несколько кадров, но вот ведь какая проблемка - мак повадился зохавывать директории с плешки из фотика. Вставишь её, всё нормально, а потом опа - и нет самой свежей или предсвежей директории. Как бороццо?

Ещё из наблюдений за одёжкой и её носителями: если в Мск чорный - это мужской цвет, то в Sвердловске - женский. Примерно 2/3 людей в чорном у нас - это Ж. Из М носят чорное в основном - гости с югов (ке-ке-ке, то-то маскавиты так от них напрягаюццо, они с ними в одной эстетической нише, в отличие от уральцев), работяги выходящие/заходящие в заводы и кот-тельные и ускользающая гопота (этот смутный субъект отжима).

Кстати, не знаю как в других-Городах, но у нас ћут как-то классической гопоты с каждым разом всё меньше и меньше. Реально исчезающий вид, и запрет на распитие на улицах - это просто добивание какое-то.

Ну и чтобдваразаневставать: вчерась пока ждал сбора одной навучной гчруппы листал книгу "Наркоимунитет региона" 2004 года выпуска. Оч интересно, там с одной стороны вся стстистика иллюстрирует прохождение первого наркопика (как по смертности, так и по образщениям и прочему) в 99-00 годах, и авторы при помощи всяких спекуляций вытягивают ситуацию на требуемую (как никак там первыеми авторами идут норкоменты) критическую. Чо я отсюда видно: 1) легенды о том, что с приходом Армии Бобра и Светы в Талибостан никакого роста норкомании не зафиксировано, наоборот спад. 2) в соседних областях и округах региона так же был отмечен спад норковасякого без всяких фондов. Да и в областях типа Курганской по итогу оно так и не вышло на уровень 2000 года (в отличие от Свердловской).
Вот кстсти интересная интерактивная карта норкосмертности за последние 5 лет: http://ria.ru/beznarko_danger/20110704/397249889.html
особенно Кировская область радует - за 5 лет всего 10 человек. Водка и бедность против норкоты эффективней Бэтменов.
Tags: Ё-бург, дружба народов, за легалайз!
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments