Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Съездил в выходные к деду. На лепестричке проезжали через Legendary Sagra - ничо-так, много чего там успели построить или хотя бы подкрасить. Супер-акцыя: придумая рассказ о поражении орд басурманских у твоей околицы и получи +20 к благоустройству родной деревни.
А говорите от чюркобесов пользы никакой, если б не это дело так бы и прозябали они там в мерзостизапустения, а теперь famous.


Обратно ехали на автобусе: гороуральский лес - зело готичен. Я конечно это и раньше подозревал, но просто с автобуса это лучше всего видно (потомучто скорость меньше чем на машине и сочетание отстранённости и вовлечонности, которого нет ни на поезде ни при пешей прогулке).
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments