Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

эксперт в форме

Помницо перед отъездом из Японии я в зале пересёкся с тамошним "сумимасеном" (это такой дядечка в форме и тапочках на пару размеров меньше, нечто среднее между вахтёром, охранником, сторожем и привратником), он пришёл закрывать окна и на удивление, для простого японца его лет говорил по англицки. Узнав что я из Рущия он высказал мнение о том, что следующим презиком буддет Пу-Тинь, а не Медобеду.

Вот так вот, а из полтолухов и эхспертов, прочивших раскол Сиятельного Тандема, закат Пу илил смертельную бобру свой облом признал только Белковский. Остальным - плюнь в глаза, всё божья аналитика.
Subscribe

  • всё ещё народ-дискурсоносец

    Сходили с Гостем-Города на индус3альное ебинале, фотачке были в инсте, общее впечатле - стерильненко, беззубенько (не про политику, а в плане вызова…

  • всякие знания

    Оказывается Леннон написал Коме Тугеза в качестве предвыборной песни для Тимоти Лири балотировавшегося на пост губернатора Калифорнии против Рональда…

  • не стоит село без оборотня

    Есть на раёне собачка, какая помесь дворняги и корги, говорят при сносе бараков съехавшие хозяева его бросили. Так-то вполне социален и не влился в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments