Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

А вот то, что на следующей неделе порсле Съезда Поцбедителей евроследователи взялись за газпромчег, а Турция заявила о планах отказаццо от руссгаза - это случайности или козни? если козни, то Тишайший-то наш однако экий вездепоспел, вроде тихушник, ан смотри-ка.

Кстате, удивительно, в ленте народ как-то уже стал вспоминать Тишайшего со смесью жалости и ностальгии, списки составлять хорошега, что было. А ведь действительно, вот он чо сказал: от Партии Зайчиков и Бобров будет Пу, а Тишайший возьмёт и как независимый выдвинеццо, а то и от спрвороссиков каких, во буддет прикол. А блогота потом буддет обсуждать в своих уютненьких, это они взаправду посорились, или это такая многоходовая легитимизщация малокровного режыма.

Кстате, мы тут на заседании Мирового Правительства, обсуждали, что стоит предложить Кудрину возглавить Курдистан. Как думаете, согласиццо?

Или так: вот вы думаете Стив Джобс так просто ушёл на Последний Больничный. Догадываетесь для кого он вакансию освободил.
Subscribe

  • вишнёвая наука

    Значительная часть ленты замусорена ссылками на статью https://www.pnas.org/content/early/2020/12/02/2015954117 про эффективность намордников…

  • Второй Рим - кто?

    Давеча, начав читать одну книгу наткнулся на одну деталь, которая как раз в мыслеструю к моему прошлому прогону о том, что Второй Рим - это не…

  • доформулировалось про конспиру

    не думаю и вот почему: 1) единственным заказчиком вируса с такими свойствами могут быть пенсионные фонды 2) допустим просто изучали в институте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments